Pierre Ducrocq : “Tu n’as pas suffisamment de moyens pour changer les choses… Là, on parle d’effectif, de profondeur de banc”

bandicam 2018-11-08 21-11-57-045

Pierre Ducrocq s’est exprimé sur le match nul des Girondins de Bordeaux face au Zénit Saint-Pétersourg (1-1).

« Le début de match des Girondins n’est pas mauvais. Ils ont essayé de faire un pressing haut pour inquiéter les russes, même si les russes honnêtement n’avaient pas forcément envie de se dépouiller comme au début des phases de poule. Le pressing était plutôt efficace, avec plus de situations que d’occasions, même s’il y a cette frappe sur le poteau. Il y a un penalty généreux qui leur permet au moins de concrétiser cette phase de domination. Et on se rend compte que la fin de première période, déjà, était plus dure physiquement, et la seconde période derrière aussi… En seconde période, on attendait des changements, et avec les changements qui ont été faits, tu ne peux pas faire grand-chose. D’autre, et pourtant ils n’ont pas apporté énormément. Briand n’a pas fait beaucoup plus de différences que Cornelius, Karamoh n’a pas fait une grosse rentrée. Tu n’as peut-être pas suffisamment de moyens pour changer les choses… Là, on parle d’effectif et de profondeur de banc […] Physiquement, on a du mal à tenir sur 90 minutes ».