Les Girondins concèdent un match nul à domicile face au Zenit et sont quasiment éliminés de l’Europa League

bandicam 2018-11-08 22-02-01-046

Samuel Kalu ouvre les hostilités en début de seconde période. Sur son côté droit, il fixe son défenseur repique et frappe pied gauche. Sa frappe fleurie avec le poteau du gardien russe qui n’avais pas esquissé le moindre mouvement (52ème). 59ème, bon coup franc pour les Girondins frappé et repris de la tête par Jimmy Briand mais bien trop croisé pour inquiéter le gardien du Zenit. 68ème minute, très chaude occasion pour le Zenit. Pablo dégage mais est contré et Driussi récupère le ballon dans la surface bordelaise avant de tenter sa chance. Ça passe de peu au dessus de la cage de Benoît Costil. Bordeaux cède à la 71ème minute. Kuzyayev est décalé sur le côté gauche bordelais et réussi un petit pont sur Pablo. Il voit Zabolotnyi en retrait seul qui reprend le centre en retrait et égalise pour les russes, 1-1. Situation bordelaise avec un centre de Youssouf Sabaly, contrôle de la poitrine dans la surface de Nicolas De Préville avant de reprendre de volée. Malheureusement sa frappe est contrée et file en corner. Ça pousse du côté bordelais, Nicolas De Préville décale sur la droite Youssouf Sabaly qui retrouve Yann Karamoh qui élimine d’une semelle son défenseur avant de tenter un enroulé pied gauche mais contré au dernier moment par un défenseur russe.

Malgré une belle copie rendue par les Girondins, ils ne peuvent faire mieux que de concéder le match nul qui les éliminent presque de cette coupe d’Europe.