[J31] Toutes les stats d’après Guingamp-Bordeaux – 14 défaites : total le plus élevé depuis 1995/1996

Younousse Sankharé

Voici toutes les statistiques d’après la rencontre entre l’En Avant Guingamp et les Girondins de Bordeaux.

– 14 des 16 matchs de l’EA Guingamp à Roudourou ont atteint la mi-temps sur un score de parité en Ligue 1 Conforama cette saison (dont 9 fois sur le score de 0-0).
    Clément GRENIER a inscrit 7 de ses 11 derniers buts en Ligue 1 Conforama sur coup franc direct.
    – L’EA Guingamp a inscrit son deuxième but sur coup franc direct en Ligue 1 Conforama cette saison (Nicolas BENEZET contre l’AS Saint-Etienne en J19).
    – Les Girondins de Bordeaux ont concédé 4 buts sur coup franc direct en Ligue 1 Conforama cette saison, plus que toute autre équipe (J3 contre l’OL, J8 contre le PSG et J17 contre le RCSA).
    Moustapha DIALLO a égalé son total de buts le plus élevé lors d’une saison de Ligue 1 Conforama (5 buts, comme la saison dernière). Il n’avait plus marqué depuis la 11ème journée dans cette compétition (EAG 1-1 Amiens SC).
    Karl-Johan JOHNSSON n’a encaissé que 11 des 17 penalties qu’il a subi depuis son arrivée en Ligue 1 Conforama en 2016/2017 (4 penalties arrêtés et 2 penalties non cadrés).
    MALCOM n’a inscrit que 2 de ses 4 penalties tentés en Ligue 1 Conforama (1 penalty arrêté par Alban LAFONT la saison dernière lors de Girondins de Bordeaux 1-0 Toulouse FC le 21 janvier 2017).
    Christophe KERBRAT est le seul joueur de champ qui a joué l’intégralité des matchs de Ligue 1 Conforama cette saison (2790 minutes). Il pourrait devenir le premier joueur de champ à disputer toutes les minutes d’une saison de Ligue 1 Conforama depuis Dennis APPIAH en 2015/2016 (défenseur du SM Caen).
    – L’EA Guingamp était la seule équipe qui n’avait pas encore gagné à domicile en 2018 en Ligue 1 Conforama.
    – Les Girondins de Bordeaux ont perdu 14 matchs de Ligue 1 Conforama cette saison, c’est son total le plus élevé après 31 journées dans cette compétition depuis 1995/1996 (15 défaites à ce stade de la compétition)