Le résumé de la deuxième mi-temps entre Bordeaux et Tours en Gambardella

Ervin Taha

45′  |  Les 22 acteurs reviennent sur la pelouse, Bordeaux mène 2-0. C’est reparti entre les Girondins et le FC Tours pour cette deuxième mi-temps de huitièmes de finale de Coupe Gambardella.

46′  |  BUT POUR LE FC TOURS ! Bordeaux démarre mal cette seconde période. Balle dans la profondeur pour Tours, sur le côté droit de la défense bordelaise. Toute la défense bordelaise est à la peine. Rouyard sort mais le numéro 9 tourangeau le lobe, ça finit dans les filets. 2-1 pour les Girondins.

49′  |  Yassine Benrahou perce dans l’axe et la décale à Ervin Taha. Ce-dernier se prend les pieds dans le tapis et la défense de Tours dégage le ballon.

57′  |  Centre de Manuel Semedo côté droit. Dévié en touche de la tête par un joueur de Tours.

58′  |  Centre de l’ailier gauche tourangeau, Davy Rouyard s’impose devant l’attaquant du FC Tours, à l’affût.

59′  |  Intervention musclée de Steven Ako sur l’arrière-droit des noirs. Le joueur des Girondins échappe de peu au carton jaune.

60′  |  Coup suite à la faute d’Ako. Cafouillage dans la défense bordelaise, qui parvient à ressortir le ballon.

62′  |  Enorme faute sur Koren Kerkour. Le joueur reste au sol et l’arbitre n’arrête même pas le jeu.

63′  |  Koren Kerkour centre depuis la gauche de l’attaque bordelaise. Reprise d’Ervin Taha, c’est sans danger pour les visiteurs.

65′  [  Yassine Benrahou décale Thomas Carrique, lancé en profondeur sur le côté droit. Il centre instantanément. Manuel Semedo reprend de volée dans les bras du portier tourangeau ! C’était chaud pour le FC Tours !

69′  |  Manuel Semedo dans l’axe qui tente de la donner à Ervin Taha. Le gardien tourangeau s’interpose.

70′  |  Coup franc pour Tours à l’angle de la surface bordelaise. Davy Rouyard laisse échapper le ballon des mains, c’est dégagé en touche par Till Cissokho devant l’attaquant de Tours.

71′  |  Décalage du numéro 7 tourangeau sur son numéro 3. Ce-dernier tente sa chance des 30 mètres, c’est dans les bras de Davy Rouyard.

83′  |  EGALISATION DU FC TOURS ! Ballon perdu par Thomas Carrique. Le joueur du FC Tours en profite. Il lance l’attaquant qui ajuste Davy Rouyard. 2-2 dans ce match, à quelques minutes du terme.

85′  |  Coup-franc dangereux aux abords de la surface des Girondins de Bordeaux. C’est mal tiré, 6 mètres pour Davy Rouyard.

87′  |  TOURS PASSE DEVANT ! Sortie très hasardeuse du gardien bordelais ! La défense des Girondins encore à la peine ! L’attaquant de Tours récupère le ballon devant un Kompper perdu et marque ! 3-2 pour les tourangeaux !

90′  |  Dernier coup-franc pour les Girondins, envoyé dans la surface de Tours. La tête du joueur bordelais passe à côté.

90′ + 1′  |  Yassine Benrahou tente sa chance dans ces arrêts de jeu, c’est dans les bras du gardien des visiteurs.

90′ + 5′  |  Jean-Luc Dogon, le coach bordelais, est exclu ! Quel scénario !

90′ + 6′  |  Tours s’impose 3-2 après avoir été mené 2-0 ! Une victoire méritée au vue de la deuxième mi-temps des bordelais, inexistants !