Le résumé de cette première mi-temps entre Bordeaux et Tours en Gambardella

Yassine Benrahou

2′  |  Balle en profondeur sur le côté gauche pour Tours. Centre dans l’axe, sans danger pour les bordelais.

3′  |  Carrique pour Benrahou dans la profondeur côté droit. Benrahou qui revient sur son pied gauche et qui tente sa chance. C’est contré par un Tourangeau.

6′  |  BUT POUR BORDEAUX ! Rerlance hasardeuse du FC Tours. Récupération côté gauche de Ako, qui joue avec Kerkour, qui lui remet. Il centre. Benrahou surgit et reprend du gauche, c’est AU FOND ! 1-0 pour les Girondins de Bordeaux !

8′  |  L’attaquant de Tours déborde côté droit. Till Cissokho le suit, met son corps en opposition, 6 mètres pour les bordelais.

9′  |  Ervin Taha met à mal la défense de Tours, arrive à déborder et centre. C’est récupéré par les Tourangeaux.

10′  |  Zaydou Youssouf lance Ervin Taha sur le côté gauche, qui centre. C’est contré, corner pour Bordeaux.

13′  |  Tours attaque plein axe. Une-deux entre deux Tourangeaux. C’est récupéré par les Girondins.

14′  |  Coup intéressant pour Tours, sur la gauche de la défense bordelaise. C’est bien tiré, ciseau d’un attaquant Tourangeau qui fait faute sur Zaydou Youssouf.

15′ |  Attaque plein axe pour Tours. Le milieu de Tours joue avec son attaquant, qui se retourne et frappe sur le poteau ! C’est chaud pour les Girondins !

17′  |  Relance hasardeuse de Yassine Benrahou qui veut passer par son défenseur, en soutien. L’attaquant de Tours récupère, est taclé par un joueur bordelais dans la surface. C’est dégagé par la défense blanche des Girondins.

18′  |  Thomas Carrique adresse un gros tacle sur un joueur de Tours, à 50 mètres des buts bordelais. Carton jaune pour le numéro 2 des Girondins.

23′  |  Semelle du capitaine Tourangeau sur Zaydou Youssouf à 25 mètres de ses buts. Yassine Benrahou le frappe mais tire trop haut.

25′  |  Faute de Zaydou Youssouf à 30 mètres des cages de Davy Rouyard. C’est mal frappé et directement envoyé en touche par Benrahou.

30′  |  Aurélien Tchouaméni assène un violent tacle sur le capitaine de Tours. Le joueur des Girondins ne passe pas loin du carton jaune.

32′  |  Double occasion pour Bordeaux ! Récupération de balle des Girondins dans l’axe du but de Tours. Ervin Taha tente sa chance une première fois, qui assome un défenseur du TFC. Yassine Benrahou essaie lui aussi, c’est dans les bras du gardien ! Le défenseur de Tours est toujours au sol, le jeu est arrêté.

34′  |  Le numéro 11 de Tours s’immisce dans l’axe du but bordelais. Il frappe mais c’est à côté.

36′  |  Longue touche d’Ako pour Bordeaux. Elle arrive devant le but de Tours, et est repoussée par la défense. Le ballon arrive sur Tchouaméni qui tente sa chance. C’est à côté.

37′  |  Manuel Semedo se défait de deux joueurs de Tours, puis la donne à Yassine Benrahou. Ce-dernier se met sur son pied gauche et enroule. C’est dans les bras du gardien.

39′  |  BUT POUR BORDEAUX ! Corner de Benrahou, qui revient sur Ervin Taha. Il tire et le ballon est dévié par Till Cissokho. C’est dans les buts ! 2-0 pour les Girondins !

45’+1′  |  C’est la mi-temps entre les Girondins et le FC Tours. Bordeaux mène 2-0 grâce à des réalisations de Yassine Benrahou et Till Cissokho.