Leonardo Jardim : “C’est la meilleure première période de la saison, j’étais très content à la mi-temps”

bandicam 2018-03-02 22-39-09-027

Forcément satisfait du succès de son équipe devant Bordeaux ce vendredi soir (2-1), le coach monégasque Leonardo Jardim a vanté tous les mérites de ses joueurs en analysant cette partie. “J’espère passer un bon week-end. Le vendredi est bon déjà. Mais le plus important est de dire que Monaco a fait un gros match, avec beaucoup de qualité. C’est la meilleure première période de la saison. J’étais très content à la mi-temps, je l’ai dit aux joueurs. Collectivement, on faisait un très bon match. Mais on a raté cinq occasions en un contre un. Normalement, on perd de la confiance dans ces moments-là. J’ai dit à la mi-temps qu’il fallait continuer et que le but allait arriver, que j’étais content. On doit sortir de la première période en menant 3-1. Une fois qu’on a mené au score, on a défendu sur le jeu direct. On a été bon sur les duels”.