Bordeaux se casse les dents sur le Rocher, défaite 2 à 1

bandicam 2018-03-02 22-13-01-978

Les débats sont équilibrés en ce début de seconde période. Deux coups de pieds arrêtés ne donnent rien pour l’ASM (57 et 59ème). 62ème, Benoit Costil capte une frappe de Jovetic en deux temps. Sur l’arrêt de jeu, deux changements. Keita Baldé remplace Rachid Ghezzal et côté bordelais, Zaydou Youssouf remplace François Kamano. Monaco prend l’avantage au score à la 69ème minute de jeu. Djibril Sidibé sauve le ballon sur la ligne de but et centre à destination de Rony Lopes. Ce dernier, absolument seul, surgit au premier poteau dans le dos de Maxime Poundjé pour fusiller Benoit Costil (2-1). Carton jaune pour Zaydou Youssouf (72ème). Trois minutes plus tard, Benoit Costil se couche sur sa gauche pour sortir une frappe de Thomas Lemar. 76ème, dernier changement bordelais avec l’entrée de Gaëtan Laborde et la sortie de Valentin Vada. De l’autre côté, Youri Tielemans remplace Rony Lopes (80ème). Une minute plus tard, Martin Braithwaite s’essaye de loin mais ce n’est pas cadré. Bordeaux tente de se montrer dangereux, mais a toujours du mal dans l’avant dernier geste. L’attaquant Danois s’essaye encore mais c’est contré. Le corner ne donnera rien, à part un choc entre Paul Baysse et Fabinho. Stevan Jovetic sort, Kévin N’Doram entre (90ème). C’est terminé.