Gaëtan Huard : “On a vu dans ces moments-là que le club était encore fragile”

Amiens3

L’ancien gardien des GirondinsGaëtan Huard, est revenu sur la quatrième victoire consécutive des bordelais, face à Amiens (3-2). « Les dix dernières minutes ont été compliquées, et on a vu dans ces moments-là que le club était encore fragile, que vite fait on pouvait… Au-delà du talent, le football du haut niveau ce n’est que de la confiance. C’est tout dans la tête. On a marqué trois buts, certes, mais on était à 3-0, et on est repassé à 3-2, ça chauffait dans les dernières minutes de la partie et on aurait pu se faire égaliser. On s‘aperçoit que ça ne tient pas à grand-chose le football. Le positif, c’est qu’on a su mettre trois buts, c’est vrai, mais ce qui est dommage, c’est le goal-average. Peut-être que la cinquième place peut se jouer sur ça… […] Avec cette victoire à trois points… Le calcul est vite fait. C’est l’impact de la victoire à trois points cette remontée au classement ».