Toutes les stats d’après Bordeaux-Amiens, deux buts de la tête : une première depuis 2015

Jules Koundé

Comme à notre habitude, nous vous proposons toutes les statistiques de la dernière rencontre face aux Girondins de Bordeaux, cette fois-ci face à Amiens au Matmut Atlantique. Découvrez-les ci-dessous.

– Les Girondins de Bordeaux n’avaient plus inscrit 2 buts de la tête dans le même match en Ligue 1 Conforama depuis le 15 mars 2015: Lamine SANE et Wahbi KHAZRI lors de FCGB 3-2 PSG.
    – C’est la deuxième fois lors des 3 dernières journées de Ligue 1 Conforama que les Girondins inscrivent au moins 2 buts lors de la première mi-temps (3 buts inscrits en 1ère MT lors de FCGB 3-1 OL en J23), c’est autant que lors des 22 premières journées dans cette compétition.
    Jules KOUNDE a inscrit son premier but en Ligue 1 Conforama (6 matchs joués).
    MALCOM a délivré sa 6ème passe décisive en Ligue 1 Conforama, il est impliqué sur 14 (8 buts, 6 passes décisives) des 32 buts inscrits par les Girondins en Ligue 1 Conforama cette saison.
    Youssouf SABALY a délivré sa 3ème passe décisive en Ligue 1 Conforama cette saison, sa 2ème lors de ses 4 derniers matchs joués (1 passes décisive lors de FCN 0-1 FCGB en J22).
    Stiven MENDOZA a inscrit son premier but en ligue 1 Conforama cette saison (5 matchs joués).
    Gaël KAKUTA a inscrit son 4ème but en Ligue 1 Conforama cette saison, il est avec Moussa KONATE le joueur le plus décisif du club (4 buts et 4 passes décisives pour KAKUTA, 7 buts et 1 passe décisive pour KONATE).
    Harrison MANZALA est impliqué sur 2 des 4 derniers buts inscrits par Amiens SC en Ligue 1 Conforama cette saison (2 passes décisives).
    – Les Girondins de Bordeaux ont remporté 9 de leurs 13 derniers matchs contre les équipes promues en Ligue 1 Conforama (2n, 2d).
    – Les Girondins de Bordeaux n’avaient plus remporté 4 matchs consécutifs en Ligue 1 Conforama depuis décembre 2013 (4 victoires du 1er au 15 décembre 2013).
    Amiens SC a perdu 10 de ses 13 matchs toutes compétitions confondues depuis le mois de décembre (2v, 1n, 10d).