[EL] Bordeaux l’emporte à Copenhague, mais est éliminé de la Ligue Europa

bandicam 2018-12-13 22-34-54-636

Toujours du rythme en début de seconde période, mais il faut attendre l’heure de jeu pour que François Kamano et Yann Karamoh entrent, pour les sorties d’Andreas Cornelius, et Nicolas De Préville, ce dernier ne cachant pas son énervement. Il faut attendre la 63ème minute pour qu’une mauvaise relance d’Otávio donne une action de but à Copenhague, pour au final une parade de Benoit Costil. 71ème minute, les danois touchent une seconde fois le poteau. Une minute plus tard, Jimmy Briand est lancé et est arrêté irrégulièrement dans la surface, mais les arbitres ne sifflent rien. Ce n’est que partie remise, la minute suivante Yann Karamoh efface deux joueurs et distille un centre à Jimmy Briand qui conclut d’une madjer dans la surface. Les Girondins prennent l’avantage à cette 73ème minute. Benoit Costil effectua une ultime parade à la 91ème.

Malheureusement, ce score final de 0-1 ne change rien puisque dans le même temps le Slavia Prague l’a emporté face au Zénit (2-0).

Bordeaux est officiellement éliminé de la Ligue Europa.