Bordeaux éliminé de la Coupe de France par Paris (1-2)

Paris est bien revenu des vestiaires avec un poteau d’entrée de jeu par Nadim, suivi d’une parade de Romane Bruneau (46ème). Plus présentes, les parisiennes vont être récompensées par l’intermédiaire d’Irène Paredes sur corner (1-1, 55ème). Paris continue et Geyoro voit sa frappe passer juste au-dessus, tout comme celle de Nadim voit sa frappe captée par Romane Bruneau (57ème). Après une nette domination parisienne, Bordeaux réagit par une frappe de Maëlle Garbino, des suites d’une contre-attaque, mais c’est au-dessus (67ème). Sur une très longue transversale, Paris se dégage mal et Khadija Shaw reprend instantanément de volée, et c’est le poteau ! (73ème).

83ème, Sophie Istillart entre à la place de Maëlle Garbino. Juste après ce changement, Paris va prendre l’avantage par Signe Bruun (85ème). Romane Bruneau effectue une dernière parade à la 89ème.

Le score s’arrête là, et les Girondins de Bordeaux s’arrêtent en demi-finale.