Bordeaux défait à Saint-Etienne pour son second match de préparation (4-2)

Finalement, Bordeaux repart avec le même onze pour les dernières 45 minutes.

Cette seconde période commence aussi bien que la première… 47ème minute, Aby marque de la tête après un centre au second poteau (3-1). Les débats sont ensuite équilibrés jusqu’à la demi-heure, sans réelle occasion de chaque côté. C’est donc à l’heure de jeu que Paulo Sousa choisit de faire rentrer 8 joueurs. Seuls Benoit Costil, Vukasin Jovanovic et Paul Baysse restent sur la pelouse.

Costil – Mexer, Baysse, Poundjé, Traoré, Jovanovic – Basic, Pardo, Oudin, Mendy, Briand.

71ème minute, alors qu’il y a peut-être faute sur Vukasin Jovanovic, l’arbitre laisse jouer et finalement Saint-Etienne inscrit par Aby un quatrième but (4-1). Sur cette action, Alexandre Lauray prend la place du serbe, qui est touché. 79ème, Alexandre Mendy est accroché mais résiste. Il arrive finalement à frapper dans la surface mais c’est à côté. 85ème, Jimmy Briand est à la réception d’un bon centre mais il est contré au dernier moment. L’avant dernière occasion est pour Saint-Etienne avec Hamouma à la conclusion, mais la frappe est écrasée pour Benoit Costil (87ème). Jimmy Briand finalement offre un magnifique ballon à Alexandre Mendy qui marque (4-2, 92ème).

Saint-Etienne l’emporte logiquement sur le score de 4-2.