Bordeaux (féminines), avec un triplé d’Ouleymata Sarr, font 3-3 au terme du match (tirs aux buts à venir)

Bordeaux commence très mal la seconde période avec un contre favorable pour Montpellier, qui ne se manque pas et marque le troisième but (3-1, 48ème). Montpellier domine clairement les débats jusqu’à l’heure de jeu, et Bordeaux concède même un barre transversale (61ème)… Et sur la même action, Bordeaux part en contre… Viviane Asseyi est touchée dans la surface, et c’est penalty ! L’attaquante des Girondins veut se faire justice elle-même, mais c’est manqué (63ème). Bordeaux tente de revenir, notamment sur coup de pied arrêté, mais c’est souvent trop court ou sinon un hors-jeu est signalé.

78ème minute, Bordeaux contre-attaque avec la vitesse de Viviane Asseyi côté gauche, qui sert sur un plateau Ouleymata Sarr pour la réduction du score (3-2). Deux minutes plus tard, gros travail dos au but de Khadija Shaw qui donne dans l’intervalle pour Maëlle Garbino, qui sert une nouvelle fois sur un plateau Ouleymata Sarr, pleine de sang-froid, qui égalise (3-3) ! Le cœur a fait la différence, dans des lignes du MHSC qui sont devenues très étirées au fil de la rencontre.

Comme lors des 16èmes et des huitièmes, les Girondines se retrouvent aux tirs au but pour faire la différence.