Richard Déziré : “C’est vrai que le penalty ne nous a pas aidés mais où je suis, je suis mal placé pour en juger”

Richard Déziré est revenu sur la défaite concédée par son équipe face aux Girondins de Bordeaux sur le score de 2-0. “Il y a la satisfaction de voir ce que l’on a réalisé en première période et la déception de ne pas avoir réalisé un match raccord de la première à la dernière minute de jeu. Nous avons été bien en première période, on se crée des occasions. Il nous a manqué le petit plus pour être plus déterminant. Il aurait fallu un peu plus de folie. Après en deuxième période, la lumière s’est éteinte. C’est vrai que le penalty ne nous a pas aidés mais où je suis, je suis mal placé pour en juger. Après, nous sommes tombés sur une belle équipe de Bordeaux et même s’ils n’ont pas réalisé le match de l’année, ils ont su se montrer sérieux en deuxième période pour prendre l’avantage puis gérer. On a aussi vu la différence sur le plan physique et technique […] L’arbitrage ? Je ne veux pas entrer dans ce débat et envoyer de mauvais signaux. Ce que je retiens surtout c’est que sur l’occasion qui entraîne ce penalty, on dézone et on ouvre une brèche. Quand on veut jouer un coup en Coupe de France, on doit mieux maîtriser ce type de moment”.