Les résultats des joueurs prêtés en National : Michaël Nilor et Ibrahim Diarra buteurs, Alexandre Lauray Champion d’Automne

Avranches, club de Michaël Nilor, recevait Créteil, club d’Over Mandanda et Ibrahim Diarra. L’attaquant d’Avranches a été le premier buteur de la rencontre sur penalty, à la 36ème minute de jeu. L’attaquant prêté par les Girondins sera aussi à l’origine du second, déviant le ballon pour son coéquipier qui inscrit le but de la victoire (2-1). Le bordelais joua toute la rencontre. En face, Over Mandanda n’était pas titulaire, et Ibrahim Diarra a réduit le score d’un lob à l’entrée de la surface de réparation (88ème).

Pour ce qui est de Dunkerque, qui se déplaçait à Cholet, le club de d’Alexandre Lauray l’a emporté à l’extérieur sur le score de 0-4. Le défenseur prêté par Bordeaux était titulaire et a joué toute la rencontre. Il finit Champion d’Automne devant Pau.