Strasbourg mène à la mi-temps face à des Girondins en panne d’inspiration

Les Bordelais mettent le pied sur le ballon mais c’est Strasbourg qui ouvre la marque dès la 10ème minute. Suite à un corner, le ballon n’est pas dégagé par la défense bordelaise et Ajorque dans la surface hérite du ballon, frappe du coup de pied et marque, 0-1. Réaction bordelaise par l’intermédiaire de Nicolas De Préville, qui suite à une belle combinaison entre Otavio et l’attaquant bordelais, se retrouve en position de frapper ou de centrer. L’attaquant choisit la frappe mais Sels est à la parade. 18ème minute, Youssef Aït Bennasser lance d’une tête Yacine Adli dans la surface. Le milieu de terrain bordelais crochète le défenseur strasbourgeois pour se remettre sur son pied droit mais se heurte au retour d’un deuxième défenseur. Le corner qui suit ne donne rien. 30ème minute, le défenseur strasbourgeois Koné manque son interception, ce qui profite à Josh Maja qui file au but. L’attaquant bordelais manque un peu sa conduite de balle et Koné revient pour tacler le bordelais. Sur la phase de jeu suivante, nouveau duel dans la surface entre Josh Maja et Koné, une nouvelle fois à l’avantage du strasbourgeois. 34ème minute de jeu, très bon coup franc pour les bordelais à l’entrée de la surface suite à une faute de Mitrovic sur Josh Maja. C’est Nicolas De Préville qui s’en charge mais ce n’est pas cadré. 43ème minute, coup franc tiré par Nicolas De Préville et repris de la tête par Laurent Koscielny monté aux avant-postes. C’est capté au sol par le gardien strasbourgeois.