Bordeaux (féminines) étrille Marseille à l’extérieur et consolide sa troisième place avec une 5ème victoire consécutive

Menant 0-1 grâce à un but de Claire Lavogez, les féminines des Girondins de Bordeaux vont doubler la mise à la 57ème minute grâce à un but d‘Ouleymata Sarr, récompensée de ses efforts lors de la dernière rencontre face à Reims. L’attaquante bordelaise va même remettre ça dix minutes plus tard (67ème) en inscrivant le troisième but des Girondins (0-3). 76ème minute, Marseille réagit enfin avec la réduction du score de Maëva Salomon. Seulement, Bordeaux a bien décidé de marquer le coup pour le dernier match avant la trêve. 79ème minute, Viviane Asseyi marque elle aussi, pour ce qui sera le 4ème but bordelais (1-4) dans ce match, et son neuvième but à titre personne cette saison.

Une nouvelle victoire probante et sans conteste pour nos féminines, solides troisièmes du championnat.