Laurent Koscielny : “Un match c’est 90 minutes et sur la seconde période on n’a pas été au niveau de l’équipe de Marseille”

Laurent Koscielny s’est exprimé après la défaite des Girondins de Bordeaux sur la pelouse de l’Olympique de Marseille. “Les trois buts, ce sont trois ballons perdus. Le premier, c’est un corner et on se met des bombes au lieu de se donner des bonnes passes. Après, c’est compliqué. À 1-1, ils ont repris confiance. C’est dommage, parce que sur la première mi-temps on fait de bonnes choses. On était venu là pour jouer avec nos principes de jeu et on l’a bien fait je pense. Après, un match c’est 90 minutes et sur la seconde période on n’a pas été au niveau de l’équipe de Marseille. On a joué le feu, on s’est brûlé. Voilà, c’est comme ça. On apprend aussi. On a des jeunes joueurs, ils ont envie de progresser, de travailler. Ce soir on a joué qu’une mi-temps. Ça va nous servir pour plus tard, pour les matches futurs. Il faut continuer dans ce sens-là, ne pas renier nos principes de jeu qu’on veut mettre en place chaque week-end. À force de travail, on va y arriver. Bien sûr que j’apprends encore aussi, on apprend toujours (sourire)”.