[J15] Le point sur les matches du soir des prêtés en National

Michaël Nilor et Avranches recevaient le FC Villefranche. L’attaquant prêté par les Girondins de Bordeaux a démarré cette rencontre sur le banc des remplaçants. Il est entré en seconde période mais il n’a pu empêcher la défaite de son équipe sur le score de 0-1.

Dunkerque (2ème) et Alexandre Lauray se déplaçaient sur la pelouse du Puy Foot 43 (dernier du championnat) ce soir. Le défenseur central bordelais n’était pas sur la feuille de match, devant certainement soigner encore son entorse. Dunkerque s’est imposé sur le score de 1-2.

Enfin, le Créteil d’Over Mandanda et Ibrahim Diarra recevaient le Gazelec Ajaccio. Si le portier était sur le banc, l’ailier n’était pas sur la feuille de match. Créteil s’est imposé sur le score de 2-0.