Patrick Vieira : “Si Bordeaux nous a été supérieur, c’est au niveau de la possession. Mais sur les occasions, ça n’a pas été le cas”

Après le match nul 1-1 entre Nice et Bordeaux, Patrick Vieira a livré sa réaction à propos de la rencontre. « Le regret, c’est d’avoir pris ce pénalty d’entrée en 2e mi-temps. On a été un peu long à mettre en œuvre les changements demandés. Cela nous a fait mal mentalement. Cette petite erreur de Stanley Nsoki nous fait mal. Pourtant, il a fait un très bon match. On avait du mal à garder le ballon. On courrait beaucoup. Une fois le but pris, on n’a pas été mis en danger. Si Bordeaux nous a été supérieur, c’est au niveau de la possession. Mais sur les occasions, ça n’a pas été le cas. Oui, c’est une contre-performance. Mais il faut tenir compte de la qualité de l’adversaire. Il y a du mieux, c’est encourageant. Il y a avait déjà du mieux contre Reims. Il faut continuer à progresser. J’ai été très satisfait de l’état d’esprit des joueurs. D’ailleurs les supporteurs ont poussé dans les dernières minutes. Mais on ne peut rien reprocher aux joueurs concernant leur implication ».