Les résultats des internationales girondines lors de leur dernier match

Plusieurs joueuses des Girondins de Bordeaux étaient concernées par des matches internationaux. Kathellen Sousa s’est imposée sur le score de 4-0 face au Canada de Vanessa Gilles, et accède ainsi à la finale de ce tournoi. La défenseuse centrale brésilienne était titulaire et a été remplacée à la 62ème minute, tandis que la défenseuse canadienne n’est pas entrée en jeu. Il y avait aussi Erin Nayler qui était titulaire dans les buts avec la Nouvelle Zélande face à la Chine. Les néo-zélandaises se sont inclinées 2-0. Enfin, la troisième gardienne bordelaise, Marie Petiteau, était convoquée avec l’équipe de France U19. Elle jouait face à la Belgique aujourd’hui dans un rôle de titulaire, et a fait match nul sur le score de 2-2.

Après demain, Charlotte Bilbault et Viviane Asseyi défieront la Serbie au Matmut Atlantique avec l’équipe de France A.