Victoire des bordelaises face à Soyaux (4-1)

Comme en première période, les débats sont équilibrés au retour des vestiaires. Claire Lavogez est contrée au dernier moment dans la surface et deux minutes plus tard, Erin Nayler effectue une magnifique parade pour enlever un ballon de sa lucarne. A la 55ème minute, le jeu sera arrêté quelques minutes car la gardienne de Soyaux se fait percuter, involontairement, par Khadija Shaw et elle devra donc laisser sa place. Le match est heurté et les cartons s’enchaînent (62ème et 66ème). Deux minutes plus tard, Emelyne Laurent fait son apparition sur la pelouse. Elle se met en évidence dès l’action suivante, mais la gardienne de Soyaux est décisive. C’est à la 73ème minute que Bordeaux va reprendre l’avantage grâce à une réalisation de son internationale, Viviane Asseyi. Cinq minutes plus tard, Claire Lavogez frappe mais c’est renvoyé par la barre. Sur l’action suivante, la même joueuse tente sa chance et cette fois c’est dans le petit filet adverse (3-1, 84ème). Sur l’arrêt de jeu, Ghoutia Karchouni cède sa place à Sophie Istillart. A la 90ème, Andréa Lardez sort et Kathellen Sousa entre. Et dans les arrêts de jeu, Khadija Shaw va inscrire un nouveau but. C’est terminé donc sur ce score de 4-1 pour nos joueuses. Bravo !