La composition de la seconde période pour l’opposition de ce matin, Josh Maja offre la victoire aux pros

Après la première période, la seconde. Voici la composition de l’équipe professionnelle des Girondins de Bordeaux lors de la rencontre amicale face à la réserve bordelaise ce matin au Haillan.

Rouyard – Jovanovic, Koscielny, Pablo – Kwateng, Ait-Bennasser, Basic, Poundjé – Cafú, Briand, Maja.

Pour la réserve, l’équipe a beaucoup tourné. Mais étaient présents plusieurs joueurs sous contrat professionnel comme Loïc Bessilé, Aïssa Boudechicha, Yanis Hamoudi, Albert Lottin, Amadou Traoré, ou Jamal Haruna. L’occasion pour eux de se montrer devant Paulo Sousa.

A la mi-temps (de 30 minutes) le score était de 0-0. En fin de match, le score fut à l’avantage des professionnels sur un 1-0, un but inscrit par Josh Maja.