Rolland Courbis : “Ce n’était même pas amusant pour Bordeaux, c’était trop facile…”

Rolland Courbis, pendant la neuvième journée de Ligue 1, a commenté la prestation des Girondins de Bordeaux à Toulouse (1-3).

« C’était dans fantômes Toulouse, face à Bordeaux… Il n’y a pas eu de réaction toulousaine. C’est quand même étonnant, et ce n’était même pas amusant pour Bordeaux, c’était trop facile… […] En début de seconde période, on a exactement la même grosse occasion pour Bordeaux que lors de la première mi-temps… Je croyais que c’était l’image de la première période (rires). Je ne sais pas ce qu’il s’est passé dans le vestiaire, mais c’est vrai que tu attends mieux, et tu démarres la première minute au retour des vestiaires par la même minute qu’au début de match où tu as pris ce premier but… C’est quand même compliqué. Toulouse, il va falloir qu’ils s’inquiètent un peu […] On vient de voir un Bordeaux complètement absent contre Paris et tout l’inverse contre Toulouse ».