[J9] Les statistiques à retenir après Toulouse-Bordeaux (1-3), NDP impliqué sur 3 buts pour la première fois de sa carrière

Voici d’autres statistiques de la rencontre entre le TFC et les Girondins de Bordeaux.

• Toulouse s’est incliné lors de 5 de ses 6 derniers matches contre Bordeaux en Ligue 1. Seule exception : sa victoire le 19 août 2018 (2-1).
    • Toulouse n’a gagné que 2 de ses 16 derniers matches de Ligue 1 (6 nuls, 8 défaites) : le 17 août 2019 contre Dijon (1-0) et le 31 août 2019 contre Amiens (2-0).
    • Bordeaux n’a perdu qu’un seul de ses 8 derniers matches en Ligue 1 (4 victoires, 3 nuls), après avoir perdu 7 des 8 précédents (1 succès).
    • Bordeaux n’a perdu aucun de ses 4 derniers déplacements en Ligue 1 (3 victoires, 1 nul), une 1ère dans l’élite hors de ses bases depuis avril-septembre 2017 (8).
    • Bordeaux a inscrit 6 buts dans les 10 premières minutes en Ligue 1 2019/20, plus que toute autre équipe. Les Girondins ont d’ailleurs inscrit 38% des buts dans les 10 premières minutes dans l’élite cette saison (6/16).
    • Buteur ce soir, Efthymios Koulouris est le joueur de Toulouse impliqué sur le plus de buts en Ligue 1 cette saison (5 – 4 buts, 1 assist).
    • Le but de Nicolas de Préville avec Bordeaux face Toulouse après 56 secondes de jeu est le plus rapide inscrit en Ligue 1 cette saison.
    • L’attaquant de Bordeaux Nicolas de Préville a été impliqué sur 3 buts en étant buteur & passeur décisif lors d’un même match de Ligue 1 pour la toute 1ère fois dans sa carrière (1 but, 2 assists).
    • Le défenseur de Bordeaux Pablo a inscrit 2 buts lors de ses 4 derniers matches de Ligue 1, soit autant que lors des 60 premiers.
    • Ibrahim Sangaré a délivré 3 passes décisives sur les 4 derniers buts de Toulouse contre Bordeaux en Ligue 1. Il a mis fin ce soir à sa pire série sans être décisif depuis ses débuts dans l’élite (19 rencontres).