Le bilan de la 10ème journée de Ligue 2 pour les anciens joueurs des Girondins, première pour Jérémy Ménez

Paris FC

Plusieurs anciens joueurs des Girondins de Bordeaux étaient concernés ce soir par la 9ème journée de Ligue 2 2019-2020. Faisons le point ci-dessous.

Mathieu Saunier : L’ancien défenseur central des Girondins, qui évolue à Lorient, a joué toute la rencontre face à Ajaccio (0-0).

Jeremy Corinus : L’AC Ajaccio se déplaçait à Lorient. Jérémy Corinus était remplaçant et est resté sur le banc (0-0).

Jérôme Prior : Il était titulaire au coup d’envoi avec Valenciennes, recevant Grenoble. VAFC s’est incliné sur le score de 0-2.

Sessi D’Almeida : Sessi était titulaire avec Valenciennes face à Grenoble. Il est sorti à la 24ème minute de jeu (défaite 0-2).

Jorris Romil : L’ailier était remplaçant et est rentré en jeu avec Valenciennes à la 57ème minute (défaite 0-2).

Vital N’Simba : Le latéral gauche était comme d’habitude titulaire et a joué toute la rencontre avec Clermont, face à Sochaux (défaite 4-0).

Till Cissokho : Le jeune bordelais était titulaire avec Clermont et a joué toute la rencontre (perdu 4-0 face à Sochaux).

Driss Trichard : Il était de retour sur une feuille de match. Mais il ne rentra pas en jeu face à Sochaux.

Younes Kaabouni : Le milieu de terrain était aligné dans le onze de départ sochalien face à Clermont, dans un rôle de sentinelle. Il joua 90 minutes et l’emporta 4-0 et fut passeur décisif sur le quatrième but.

Thomas Touré : L’ancien milieu girondin était titulaire lui aussi avec Sochaux et joua toute la rencontre (4-0), et fut passeur décisif sur le troisième but.

Jonathan Gradit : Lens joue lundi à Orléans (20h45).

Bryan Alceus : Il n’est pas encore en jeu avec le Paris FC face à Troyes.

Jérémy Ménez : Première jour Jérémy Ménez qui est entré à la 73ème minute lors de la victoire du Paris FC à domicile contre Troyes.

Les coaches

Jean-Marc Furlan : Auxerre joue demain face au Havre (14h45).

Laurent Batlles : L’ESTAC se déplaçait au Paris FC et s’est incliné sur le score de 1-0.