[J10] Le bilan des prêtés des Girondins de Bordeaux en National

Certains joueurs prêtés par les Girondins de Bordeaux disputaient la 10ème journée de National.

En ce qui concerne les performances de chacun, on commence avec Alexandre Lauray qui était titulaire avec Dunkerque mais n’a pu empêcher la défaite sur leur terrain 1-2. Le défenseur bordelais a disputé l’intégralité de la rencontre. Dunkerque reste leader du championnat avec 19 points à égalité avec Pau.

Michaël Nilor n’a pas pris part à la rencontre. Son équipe se déplaçait chez le Red Star et a concédé une défaite 2 buts à 0. Avranches se retrouve à la 5ème place du championnat avec 17 points.

Over Mandanda et Ibrahim Diarra se déplaçaient à Bourg-en-Bresse avec Créteil. Over Mandanda est resté sur le banc, Ibrahim Diarra était titulaire au début de la rencontre et a joué 84 minutes. Les deux équipes se sont quittées sur un score nul et vierge 0-0. Créteil est 6ème du championnat avec 16 points.