Les Girondins s’imposent face à Amiens et ramènent trois points de Picardie

(Photo by Baptiste Fernandez/Icon Sport)

53ème minute de jeu, les bordelais veulent inscrire le but du break. Samuel Kalu tente sa chance et oblige Gurtner à claquer le ballon en corner. Sur le corner tiré par Yacine Adli, Aurélien Tchouaméni est à la retombée du ballon et tente là aussi sa chance mais ça frôle le poteau amiénois. 67ème minute, Samuel Kalu à l’angle de la surface tente une frappe enroulée. Sa tentative ne passe pas très loin de la lucarne. Les Girondins font le break. Loris Benito fait le pressing et récupère le ballon, il transmet à l’entrée de la surface à Jimmy Briand, qui remet vers Samuel Kalu. L’attaquant nigérian prend sa chance à l’entrée de la surface et trompe Gurtner, Amiens 1-3 Bordeaux (73ème). 92ème minute, une nouvelle occasion pour les bordelais, Loris Benito centre dans la surface pour Jimmy Briand mais l’attaquant bordelais est trop court pour reprendre le ballon.