Bordeaux mène à la pause grâce à Yacine Adli

Les Girondins débutent cette rencontre face à Amiens par une première situation suite à une perte de balle d’Amiens, Jimmy Briand tente sa chance de l’extérieur de la surface mais l’attaquant bordelais ne trouve pas le cadre (1ère). Sur la première action amiénoise, Otero prend à revers la défense bordelaise et centre fort dans la surface. Le ballon passe devant tout le monde, Mexer manque le ballon de quelques centimètres et Mendoza seul au second poteau pousse le ballon dans le but vide, 1-0 pour Amiens (2ème). Réaction bordelais, Gurtner manque sa relance qui envoie le ballon sur Otavio qui passe directement à Yacine Adli, le milieu bordelais enroule sa frappe et trompe le gardien amiénois, 1-1. Les bordelais tentent de faire la différence directement. Après une récupération de balle, François Kamano se retrouve en position de frapper, mais sa tentative dans l’axe frôle le poteau du gardien amiénois. 37ème minute, Otavio perce la défense amiénoise et tente sa chance dans la surface d’Amiens. Le portier amiénois stoppe la frappe du bordelais, qui récupère le ballon et tente un lobe de l’extérieur du pied mais ne surprend pas Gurtner. Occasion pour les bordelais juste avant la pause, suite à une faute sur Aurélien Tchouaméni de Calabresi, Yacine Adli frappe le coup franc à l’entrée de la surface et ne se fait pas prier. Il envoie le ballon dans la lucarne et inscrit son deuxième but de la rencontre. Bordeaux 2, Amiens 1.