Enock Kwateng : “C’était important pour nos supporters de leur offrir une victoire”

Après la victoire face à Metz 2-0, Enock Kwateng est revenu sur la rencontre. « On avait à cœur de vouloir commencer notre championnat à domicile par une belle victoire, car on a eu l’occasion de jouer chez nous contre Montpellier et on n’a pas pu gagner. C’était important pour nos supporters de leur offrir une victoire. On est tous contents, maintenant il faut vite se concentrer sur le prochain match qui est la semaine prochaine. Je pense que le début de match a tout changé, oui, car comme vous l’avez vu après on s’est un peu relâché. Le coach nous a mis un petit coup sur la tête et je pense qu’on est revenu avec de nouvelles intentions en seconde mi-temps […] Le coach nous a demandé d’attaquer tout le match, pas uniquement les dix premières minutes. Maintenant, voilà, on a marqué deux buts et on s’est un peu relâché. Ce n’est pas ce que le coach nous avait demandé, il voulait qu’on le fasse tout le match. Ça arrive… Maintenant, il faut vite se remettre dedans, savourer la victoire et se focaliser pour le prochain match ».