Thomas Delaine : “C’est déjà assez compliqué comme ça pour se tirer une balle dans le pied directement”

Thomas Delaine après la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et le FC Metz s’est exprimé sur la défaite de son équipe pointant le manque d’efficacité dans ce match.

« Cela fait trois matches consécutifs qu’on démarre mal le match. Et trois fois c’est le même résultat au bout… En Ligue 1, ce sont des équipes avec de super bons joueurs… C’est déjà assez compliqué comme ça pour se tirer une balle dans le pied directement. Il va falloir relever la tête parce que là, trois fois d’affilée, ça fait mal à la tête […] Le prochain match, ils seront au courant qu’on rencontre des difficultés sur nos débuts de match… Ce sera à nous de faire ce qui faut pour rentrer avec beaucoup d’intensité, leur montrer qu’on ne va pas leur laisser deux buts en dix minutes… Trois fois d’affilée, ça commence à devenir pas loin d’être ridicule. En plus, ces buts, c’est un peu nous qui les donnons. Ce ne sont pas des actions dignes du Barça… On offre les buts, et après on arrive à faire des bonnes choses. Mais il y a déjà 2-0, et on n’arrive pas à marquer ce petit but de l’espoir […] On fait le même constat depuis deux matches. Dans le jeu, à part les dix premières minutes on est plutôt bien, on arrive à se créer quelques situations. Mais on manque d’efficacité ».