Le bilan de la septième journée de Ligue 2 pour les anciens joueurs des Girondins, 4ème clean-sheet pour Jérôme Prior

(Photo by Dave Winter/Icon Sport via Getty Images)

Plusieurs anciens joueurs des Girondins de Bordeaux étaient concernés ce soir par la 7ème journée de Ligue 2 2019-2020. Faisons le point ci-dessous.

Jeremy Corinus : L’AC Ajaccio recevait Orléans. Jérémy était titulaire pour ce match, qui s’est terminé par un 0-0. Il a joué 90 minutes.

Jérôme Prior : Il était titulaire au coup d’envoi avec Valenciennes, lors de son déplacement à Sochaux. Score final 0-0.

Sessi D’Almeida : Il était absent de la feuille de match avec Valenciennes face à Sochaux.

Jorris Romil : L’ailier a commencé sur le banc avec Valenciennes, face à Sochaux. Il rentra à la 61ème minute de jeu.

Vital N’Simba : Clermont joue samedi contre Lorient. Il est pas dans le groupe pour cette rencontre.

Till Cissokho : Clermont joue samedi contre Lorient. Il est pas dans le groupe pour cette rencontre.

Driss Trichard : Clermont joue samedi contre Lorient. Il n’est pas dans le groupe pour cette rencontre.

Younes Kaabouni : Le milieu de terrain était aligné dans le onze de départ sochalien face pour la réception de Valenciennes. Il joua 90 minutes dans ce match nul (0-0).

Thomas Touré : L’ancien milieu girondin était titulaire lui aussi avec Sochaux face à Valenciennes. Il sortit à la 85ème minute de jeu (0-0).

Jonathan Gradit : Lens ne jouait pas ce soir, mais lundi avec la réception de Châteauroux.

Bryan Alceus : Il n’était pas sur la feuille de match du Paris FC.

Les coaches

Jean-Marc Furlan : Auxerre se déplaçait à Chambly et l’a emporté 1-4.

Laurent Batlles : L’ESTAC recevait le Stade Malherbe de Caen : victoire pour l’ancien bordelais 2-1.