[J7] Les résultats des prêtés girondins, Michaël Nilor buteur

Ce soir avait lieu la 7ème journée de National. Plusieurs joueurs prêtés par les Girondins de Bordeaux étaient concernés par cette rencontre.

Tout d’abord Michaël Nilor avec Avranches, qui recevait Lyon La Duchère. L’attaquant a commencé cette rencontre sur le banc, mais est rentré alors que son équipe était menée. Il a égalisé de la tête sur un coup franc, à la 67ème minute. Score final 2-1 pour son équipe.

Alexandre Lauray ensuite, qui avec Dunkerque recevait le Gazélec Ajaccio. Le défenseur central était titulaire et a joué toute la rencontre. Il finit malheureusement sur une défaite à domicile sur le score de 0-1.

Pour Over Mandanda, les semaines se suivent et se ressemblent. Le portier est resté sur le banc. Ibrahim Diarra n’était, lui, pas sur la feuille de match. Face à Béziers, Créteil s’est imposé sur le score de 3-1.