[J5] L’historique de Bordeaux-Metz

Bordeaux-Metz, c’est le 11ème de Ligue 1 (5 points, 0) qui reçoit le 15ème (4 points, -2). Le 18ème à domicile (1 point, 0) qui reçoit le 14ème à l’extérieur (1 point, -3).

Le meilleur buteur des Girondins à domicile est Josh Maja avec un but, tandis que le meilleur buteur messin à l’extérieur est Habib Diallo, avec un but également.

Dans l’histoire des rencontres dans cette configuration, « Bordeaux-Metz » (L1, L2, CdL), les Girondins l’ont emporté à 37 reprises, pour 15 matches nuls, et seulement 3 défaites. 116 buts inscrits par le FCGB, et 42 par le FC Metz.

Lors des dix dernières rencontres, Bordeaux l’a emporté 6 fois, pour 3 matches nuls et 1 seule défaite. Cette défaite remonte au 26 septembre 2007 en Coupe de la Ligue (1-2).