Samuel Kalu et le Nigéria tenus en échec par l’Ukraine, Josh Maja est entré en fin de rencontre

Le Nigéria disputait un match amical face à l’Ukraine, match qui s’est finalement terminé à 2 buts partout. Le Nigéria menait pourtant 2 buts à 0 à la 77ème minute de jeu. La prestation du joueur bordelais Samuel Kalu est à souligner. Il a effectué un gros travail sur le premier but (à revoir ICI) et a provoqué un penalty pour le 2-0. L’ailier bordelais aurait pu obtenir un deuxième pénalty à la 52ème minute mais l’arbitre ne lui a pas accordé. Il est sorti à la 72ème minute, remplacé par Simon Moses. L’autre bordelais présent sur la feuille de match, Josh Maja est entré en jeu en fin de rencontre à la 91ème minute.