[J06] Le bilan du soir des prêtés girondins, première défaite pour Dunkerque et Alexandre Lauray

Pas de trêve pour les trois joueurs prêtés par les Girondins de Bordeaux, qui étaient concernés ce soir par la sixième journée de National. Voici leur performance ce soir.

Alexandre Lauray : Le défenseur bordelais était aligné au coup d’envoi avec Dunkerque lors du déplacement à Bourg-en-Bresse. Première défaite de la saison pour les Dunkerquois. Ils restent cependant leader de National, avec 5 victoires en 6 matches. Le défenseur prêté par les Girondins disputa l’intégralité de la rencontre.

Michaël Nilor : L’attaquant bordelais est entré en jeu à la 66ème minute de jeu lors de la rencontre entre Avranches et Cholet. Victoire d’Avranches 1-2.

Over Mandanda : Le gardien était encore sur le banc et n’est pas rentré en cours de match. Score final : Victoire 3-0 sur le terrain de Quevilly Rouen Métropole.