L’équipe réserve s’incline largement face à Châtellerault à domicile

L’équipe réserve était menée à la mi-temps 0-1. Malheureusement pour les Girondins, cet écart a même été creusé au cours de la seconde et assez largement. Châtellerault a inscrit un deuxième et troisième but à la 61ème et 83 ème minute de jeu et conclura le match par un quatrième but à la 95ème minute. Jamal Haruna s’est vu refusé un but pour hors-jeu à la 72ème. C’est donc une défaite que concède les jeunes bordelais pour cette 3ème journée de National 3 face à une équipe qui n’avait pas remporté le moindre point depuis le début de la saison. La première de la saison après la victoire face à Bayonne et le match nul face à Poitiers lors des rencontres précédentes. Il faudra repartir du bon pied lors de la prochaine rencontre face à Lège Cap Ferret.