Un point et des regrets pour les Girondins après le nul ramené de leur déplacement à Lyon

Les bordelais tentent avec un centre d’Enock Kwateng dans la surface, repris par Jimmy Briand mais qui n’arrive pas à redresser suffisamment le ballon (57ème). 62ème minute, les lyonnais sont réduits à 10 après l’expulsion de Thiago Mendes. Sur l’action qui suit, Nicolas De Préville tire un corner, repris par Edson Mexer mais au-dessus de la cage d’Anthony Lopes. Egalisation bordelaise. Loris Benito est lancé sur le côté par Samuel Kalu et centre. C’est repris par Nicolas De Préville mais arrêté par Lopes. Le ballon revient dans les pieds de Jimmy Briand qui catapulte le ballon au fond des filets. 1-1 entre Lyon et Bordeaux (67ème). 69ème, coup franc intéressant pour les lyonnais tiré par Depay mais qui ne trouve pas le cadre. 70ème minute, Samuel Kalu percute sur le côté gauche et repique dans l’axe avant de décocher une frappe. C’est capté par le gardien lyonnais.  Bordeaux pousse et Nicolas De Préville tente une frappe à l’entrée de la surface après avoir effacé le défenseur lyonnais mais bien capté par Lopes (74ème). Nouvelle situation bordelaise avec une frappe de Hwang Ui-Jo, une nouvelle fois captée par le gardien lyonnais. L’arbitre revient à la faute précédente et donne un coup franc pour les Girondins. Les lyonnais n’arrivent plus à mettre un pied devant l’autre et les bordelais reviennent sans cesse à la charge devant les buts lyonnais. Les Girondins poussent sur la fin de rencontre mais ne peuvent faire la différence. Bordeaux ramène un match nul de ce déplacement à Lyon et vu la seconde période peuvent nourrir quelques regrets de ne pas ramener plus.