Les Girondins menés au score à la mi-temps face à Lyon

La 4ème journée de Ligue 1 voit s’affronter l’Olympique Lyonnais aux Girondins de Bordeaux. Si le début de match est plutôt pour les bordelais, la première grosse occasion est pour les lyonnais par l’intermédiaire de Aouar qui dribble deux joueurs bordelais avant de frapper au but mais bien capté par Benoit Costil (8ème). Le premier carton bordelais est récolté par Hwang Ui-Jo suite à une faute d’antijeu à la 14ème minute. Le coup franc qui suit pour les lyonnais ne donnera rien. 23ème minute, bon coup franc obtenu par Samuel Kalu, tiré par Nicolas De Préville, mais bien capté par le portier lyonnais. 31ème minute, ouverture du score de Memphis Depay. L’attaquant lyonnais part à la limite du hors-jeu dans le dos de la défense bordelaise lancé par Terrier. Il croise sa frappe et trompe Benoit Costil. 1-0 pour Lyon. Nouveau carton jaune pour les bordelais à la 40ème, Samuel Kalu récolte un carton pour une faute sur Tete.

Après un bon début de rencontre, les bordelais ont petit à petit perdu la maitrise du jeu jusqu’à se faire punir par un but lyonnais. Il faudra montrer plus offensivement pour les bordelais qui sont surtout très appliqués en défense et au milieu.