[J04] L’historique de Lyon-Bordeaux

Lyon Bordeaux

À l’affiche, Lyon-Bordeaux, le 2ème (6 points, +8) contre le 9ème de Ligue 1 (4 points, 0). À domicile, les lyonnais se classent 5ème avec 3 points pris (+6) alors que les bordelais se classent 6ème à l’extérieur avec 3 points (0). Le meilleur buteur lyonnais à domicile est Memphis Depay avec 2 réalisations. Du côté bordelais, le meilleur buteur à l’extérieur est Nicolas De Préville qui a inscrit 1 but.

Lors des rencontres qui se sont déroulées à Lyon dans l’histoire, avantage à l’Olympique Lyonnais, qui sur les 56 matchs disputés, a remporté 24 victoires, fait 17 matches nuls et a été défait à 15 reprises par les Girondins. Les Girondins ont marqués 66 buts en 56 matches alors que Lyon a marqué pour sa part 85 buts. Sur les dix dernières confrontations, il y a eu 3 victoires de Bordeaux, pour 5 matches nuls et 2 victoires de Lyon. La dernière rencontre s’était soldé par un match nul sur un score de 1-1.