Loris Benito : “En seconde période, c’est le vrai Bordeaux qu’on a vu”

Loris Benito a donné son ressenti sur la première victoire des Girondins de Bordeaux face à Dijon.

« Ça fait du bien, surtout de pouvoir gagner ce match, c’est le plus important pour nous. Cela donne un peu d’air, et cela fait du bien de repartir avec les trois points à la maison, c’était la chose la plus importante pour nous […] Bon, on doit toujours apprendre, mais je crois qu’on était beaucoup plus concentrés sur la construction du jeu. Après 25-30 minutes en première mi-temps, quand même, on aurait dû faire encore plus. On a donné un peu trop de confiance à l’adversaire, mais on est bien sortis et on a bien géré le jeu. Je crois que la victoire, au final, est méritée […] Je crois qu’en seconde période, c’est le vrai Bordeaux qu’on a vu. Surtout, on va croire en nous. On a toujours dit qu’il fallait de la patience parce qu’il y a beaucoup de recrues qui sont arrivées. Ça prend du temps. Mais je crois qu’après chaque match on a progressé. J’espère qu’on va continuer comme ça ».