Bordeaux, sérieux et en maîtrise, remporte son premier match de la saison à Dijon

Dijon rentre mal dans sa première période, et Enock Kwateng remet un ballon de la tête dans la surface dijonnaise. Loris Benito, de volée et du pied droit, trompe le portier du DFCO et double la mise pour les Girondins de Bordeaux (47ème, 0-2). Ce qui frappe, à l’heure de jeu, c’est que le système de Paulo Sousa semble bien mieux maîtrisé, même si c’est vrai que l’adversaire du soir a moins de qualités que nos deux premiers opposants en Ligue 1. Bordeaux gérera parfaitement la fin de la rencontre au niveau de la possession, de la justesse technique.

Bordeaux remporte son premier match de la saison logiquement sur le score de 0-2.