Bordeaux (féminines) commence son championnat par une belle victoire, Khadija Shaw répond déjà présent

A la pause, les féminines des Girondins de Bordeaux menaient sur le score de 1-0, grâce à un CSC de Fleury dès la quatrième minute de jeu. Il fallut attendre la 75ème minute pour voir le compteur bordelais bouger, avec une tête de l’inévitable (déjà) Khadija Shaw, sur un corner d’Inès Jaurena (2-0). 79ème minute, Fleury réduit le score par Marina Makanza des suites d’une mauvaise relance de Julie Thibaud dans l’axe. Mais c’était sans compter sur Viviane Asseyi, qui transforma un penalty à la 82ème minute. Alors que l’on pensait que le score allait en rester là, Khadija Shaw va une nouvelle fois faire la différence dans la surface en inscrivant un quatrième but, bien servie par Delphine Chatelin.

Nos joueuses commencent idéalement leur saison par une victoire (4-1).

A noter les entrées d’Andreas Lardez à la place de Kathellen Sousa (66ème), Maëlle Garbino à la place d’Ouleymata Sarr (70ème) et Sophie Istillart à la place de Julie Thibaud (85ème).