Le bilan de la cinquième journée de Ligue 2 pour les anciens joueurs des Girondins

Plusieurs anciens joueurs des Girondins de Bordeaux étaient concernés ce soir par la 5ème journée de Ligue 2 2019-2020. Faisons le point ci-dessous.

Jeremy Corinus : Le joueur passé par notre centre de formation était remplaçant avec l’AC Ajaccio au Paris FC. Il entra à la 80ème minute (victoire 1-0).

Jérôme Prior : Valenciennes jouera à Guingamp le lundi 26 août.

Sessi D’Almeida : Valenciennes jouera à Guingamp le lundi 26 août.

Jorris Romil : Valenciennes jouera à Guingamp le lundi 26 août.

Vital N’Simba : Le latéral gauche était titulaire avec Clermont à domicile, face à l’AJ Auxerre. Il joua toute la rencontre (1-1).

Till Cissokho : N’était pas sur la feuille de match.

Driss Trichard : Ne jouait pas car blessé.

Younes Kaabouni : L’ancien milieu de terrain bordelais était titulaire avec Sochaux à domicile face à Nancy. Il récolta un carton jaune à la 84ème : victoire 3-0.

Thomas Touré : Le milieu offensif international ivoirien était titulaire face à Nancy, au poste d’ailier gauche. Il récolta un carton jaune à la 76ème et sortit à la 77ème : victoire 3-0.

Jonathan Gradit : Joue samedi 24 août avec Lens, face à Troyes.

Bryan Alceus : Le milieu de terrain a commencé sur le banc avec le Paris FC lors du déplacement à l’AC Ajaccio. Il entra à la 81ème (défaite 1-0).

Les coaches

Jean-Marc Furlan : Auxerre jouait en déplacement à Clermont. Il fit match nul face au leader (1-1).

Laurent Batlles : L’ESTAC affrontera Lens demain samedi.