[J4] Le bilan du soir des prêtés girondins, que des victoires pour Alexandre Lauray leader de National

Trois joueurs prêtés par les Girondins de Bordeaux étaient concernés ce soir par la quatrième journée de National. Voici leur performance ce soir.

Alexandre Lauray : Le défenseur bordelais était titulaire ce soir avec Dunkerque sur le terrain du Red Star. Il écopa d’un carton jaune à la 30ème minute de jeu. Il l’emporta sur le score de 1-2 et reste leader de National, avec 4 victoires en 4 matches.

Michaël Nilor : L’attaquant bordelais était titulaire avec Avranches face au Puy Foot43. Il écopa d’un carton jaune à la 17ème minute de jeu, et sortit à la 74ème minute de jeu. Il fut impliqué sur plusieurs actions offensives de son équipe. Score final 1-1.

Over Mandanda : Le portier prêté par les Girondins n’était une nouvelle fois pas titulaire et est resté sur le banc des remplaçants. Score final : Défaite à Cholet sur le score de 1-0.