[J3] Les stats d’avant Dijon-Bordeaux, avec aucune victoire bordelaise dans l’histoire en championnat

Dijon-Bordeaux, c’est le 18ème de Ligue 1 (0 point, -2) qui accueille le 16ème (1 point, –2). A domicile, Dijon est le 16ème club du championnat avec 0 point glané (+1). Les Girondins de Bordeaux, à l’extérieur, sont le 17ème club de L1 (0 point, -2).

A domicile, Dijon a pour meilleur buteur Julio Tavares (1 but). A l’extérieur et pour le FCGB, c’est Nicolas De Préville qui détient ce titre avec 1 but inscrit.

Passons à présent à l’historique dans cette configuration « Dijon-Bordeaux ». Le club dijonais l’a emporté 3 fois à domicile, pour 2 matchs nuls, et aucune victoire des Girondins de Bordeaux en championnat. 5 buts inscrits pour Dijon, 2 pour Bordeaux. Notre club l’a emporté qu’une seule fois sur la pelouse de Dijon, mais c’était en Coupe de la Ligue lors de la saison dernière. Une victoire sur le score de 0-1.

L’année dernière en championnat, le Dijon-Bordeaux s’est soldé par un 0-0.