Yassine Benrahou : “L’idéal c’est de faire mieux”

Auteur d’une bonne entrée avec les Girondins de Bordeaux face à Montpellier, Yassine Benrahou est revenu sur le match nul de son équipe au Matmut Atlantique (1-1).

« Je pense que c’est un bon point de pris étant donné le contexte du match. Au début, on a fait une mi-temps qui n’était pas au niveau des attentes du groupe et du staff. Après, il faut surtout noter la bonne réaction de la part de l’équipe et on a été chercher ce match nul […] Ca va faire du bien au moral, mais les matches de préparation étaient surtout pour bâtir les constructions de l’équipe. On travaille bien, on a un bon groupe, et j’espère que ça va continuer à payer […] L’idéal c’est de faire mieux. Il y a des bons points, des points à travailler. Mais sinon dans l’ensemble il faut surtout noter l’état d’esprit de la seconde période […] Mon coup franc ? Oui, je le voyais dedans, il y a beaucoup de déception. D’habitude, ce sont de bonnes occasions pour marquer et ça ne m’a pas souri, j’espère que la prochaine fois ça sourira […] Nicolas, en dehors du jeu, c’est quelqu’un de bien. Il n’y a pas que le sportif, il y a l’humain. On travaille ça à l’entrainement, et moi aussi je suis là pour faire mes preuves ».