[J2] Bordeaux et Montpellier se neutralisent (1-1)

Bordeaux commence bien son retour au vestiaire, avec une frappe de Samuel Kalu sur le poteau (46ème). D’ailleurs, choix résolument offensif à la pause avec l’entrée de Josh Maja à la place de Toma Basic. C’est Nicolas De Préville replacé plein axe, qui prend le jeu à son compte et sur les premières minutes de cette seconde période, c’est clairement un choix payant. Malheureusement, des suites de fautes ou d’arrêts de jeu, c’est Montpellier, par des coups de pied arrêtés aussi, qui rééquilibre les débats. 62ème minute, Yassine Benrahou remplace Hwang Ui-Jo. 64ème, Josh Maja frappe mais c’est facilement capté par le portier du MHSC. Il faut attendre une erreur de Hilton pour voir Josh Maja partir seul au but et marquer ! Egalisation bordelaise (69ème, 1-1) ! Bordeaux pousse et gère mieux le ballon. Nicolas De Préville frappe un coup franc de 35 mètres et c’est repoussé. Les minutes passent et les joueurs de Montpellier tentent de gagner du temps… 82ème, deux gros cafouillages dans la surface, et l’action se ponctue par une frappe écrase dans la surface de Youssouf Sabaly, mais le score reste le même. 85ème, Youssouf Sabaly sort au profit de Jimmy Briand. Et sur un contre, à la 90ème minute, Souleymane Camara marque mais la VAR, au bout de 4 minutes, annule l’action. La fin du match ne donnera rien, et les deux équipes se quittent sur un score de parité. Ce match a pu mettre en évidence le cruel manque d’un milieu de terrain.