Le bilan de la quatrième journée de Ligue 2 pour les anciens joueurs des Girondins

Plusieurs anciens joueurs des Girondins de Bordeaux étaient concernés ce soir par la 4ème journée de Ligue 2 2019-2020. Faisons le point ci-dessous.

Jeremy Corinus : Le joueur passé par notre centre de formation n’était pas titulaire avec l’AC Ajaccio à Châteauroux. Il est entré à la 70ème minute et l’a emporté sur le score de 0-1.

Jérôme Prior : Titulaire avec Valenciennes à la maison face à Rodez, Jérôme Prior a remporté sa seconde victoire sur le score de 1-0, et avec donc un clean-sheet.

Sessi D’Almeida : L’international béninois était pour la troisième fois titulaire ce soir avec son nouveau club face à Rodez (victoire 1-0).

Jorris Romil : Passé par notre réserve, l’ailier est resté sur le banc avec Valenciennes.

Vital N’Simba : Le latéral gauche était titulaire lors de la victoire de Clermont à l’extérieur, face à Orléans, et a joué toute la rencontre (victoire 0-1).

Till Cissokho : Le défenseur central est resté sur le banc avec Clermont, à Orléans.

Driss Trichard : Ne jouait pas car blessé.

Younes Kaabouni : L’ancien milieu de terrain bordelais était titulaire avec Sochaux sur le terrain de Lorient. Il a joué toute la rencontre perdue par son équipe (1-0).

Thomas Touré : Le milieu offensif international ivoirien était titulaire face à Lorient et est sorti à la 61ème minute (défaite 1-0).

Jonathan Gradit : Pas sur la feuille de match.

Bryan Alceus : Le milieu de terrain a commencé sur le banc avec le Paris FC pour la réception de Niort. Il est entré à la 73ème minute et a récolté un carton jaune (défaite 0-1).