Angers s’impose facilement face aux Girondins, qui débutent la saison 2019-2020 par une défaite

Les Girondins reviennent sur la pelouse avec un changement opéré à la mi-temps par Paulo Sousa. Toma Basic prend la place d’Albert Lottin. 55ème minute de jeu, 4ème but pour Angers par Reine-Adélaïde mais refusé pour hors jeu par la VAR. Ce n’était pas flagrant et les Girondins ont eu chaud sur ce coup. Changement bordelais, Yassine Benrahou remplace Raoul Bellanova à la 63ème et Josh Maja remplace Hwang Ui-Jo. 70ème minute, contre attaque angevine menée par Reine-Adélaide mais le joueur angevin pousse trop loin son ballon qui est capté par Benoit Costil. Les angevins contrôlent la fin de la rencontre et s’imposent donc tranquillement face à des bordelais pas encore au point, 3-1.